ケーキショップ
3月19日(火)より、季節限定「桜のチーズケーキ」を発売いたします。
レアチーズケーキを抹茶の米粉生地で包み込み、サワーチェリーのシロップ入りクリームと桜のガナッシュソースで淡い桜色の装いに仕上げました。
3月1日(金)より、「ふわふわすふれ《チーズ》」を新発売いたします。
ほどよく効いたさわやかな酸味でチーズの美味しさを引き立て、とろけるような口どけのスフレケーキに仕上げました。
2月22日(木)より、数量限定「スプリングバスケット」を発売いたします。
カラフルな花柄のバスケットに、紅茶クッキー、桜のブラウニー、苺クランチチョコを詰め合わせました。
自分用にも、ちょっとしたプレゼントにもぴったりです。